Usage externe : - en frictions circulatoires et drainantes, diluée dans une huile végétale et en synergie avec d'autres huiles - en masques ou ajout à un shampooing pour le soin des cheveux et du cuir chevelu - en applications locales en mélange avec d'autres huiles pour le soin des mycoses - en diffusion atmosphérique
Usage interne : possible sur support adéquat
Précautions :
Précaution d'utilisation : Pouvoir abortif et neurotoxique à long terme : déconseillé chez la femme enceinte et les jeunes enfants. Possibilité d'irritation cutanée si appliquée pure